优课与您相约青岛 远见数字教育未来

中国教育装备采购网2015-05-22 17:22围观1171次我要分享

  优课与您相约青岛 远见数字教育未来

  ——明博教育即将亮相全国中小学教学信息化应用展览

  2015年5月22-25日,全国中小学教学信息化应用展览即将在青岛国际会展中心盛大开启。届时,明博教育将携优课系列产品,亮相2号馆2-49号展位。

  明博教育此次参展,以216平米超大展位华丽亮相。展位位于2号馆2-49号,毗邻中国移动、中国电信等重量级企业。  


  展装设计上,优课走的依然是简约大气范儿,白蓝绿的灵动应用,科技感和教育氛围呼之欲出。此外,全通透的格局设计,最大化优化嘉宾的参展体验。




  此次明博教育联手新华文轩共同参展,全面展示优课全系列产品,以及两家企业在推进教学信息化中取得的丰硕成果。优课智慧教室依然是展示亮点,以优课智慧教学系统V3为展示主体,配合真题馍馍APP,展示教学全环节的师生互动。此外,产品体验区和成果展示墙,介绍了明博教育与新华文轩的数字化教学软硬件产品,主要包括:优课V2、优课教育服务云平台、四川省教育资源公共服务平台、优课资源管理系统、优课数字图书馆、优课优信、云微课、优课无尘绿板、优课卫星专递课堂、优课教研平台等。

  我们满怀教育激情,蓄势待发,扬帆出海!优课与您相约青岛,远见数字教育未来!

来源:中国教育装备采购网作者:明博教育科技有限公司责任编辑:黄磊

相关阅读