中小学信息化展览开展在即 希沃产品获近三十家参展单位青睐

中国教育装备采购网2015-05-26 09:25围观1013次我要分享

  5月23日,全国中小学信息化应用展览将在青岛国际会展中心拉开帷幕。本次展览以“信息技术与未来教育变革”为主题,汇聚了国内外各大知名高新技术企业及组织参展。与此同时,展览还将重点展示中小学课堂中应用信息技术的成功经验和优秀案例,为我国的教学信息化发展提供更多的榜样。

  作为教育装备行业的领军品牌,希沃将携全新的教育信息化解决方案亮相本次展览。不但如此,希沃的产品也得到了其他参展商的青睐——其中广东、广西、厦门、江苏、大连、宁夏等近三十个地方展馆及参展商,选择了使用希沃交互智能平板展示最新的教育信息化成果,并对希沃其产品表达了充分的认可与肯定。而希沃所传递的教育理念和教学模式,或将给学校教育人才的方式以及企业发展带来更多感悟。

  期待在这样一场备受瞩目的展览中,将有更多优秀的产品与方案涌现,不断提升教育教育信息化的水平和质量。

相关阅读