一机在手 检测无忧 高低温试验箱

中国教育装备采购网2015-06-10 09:37围观1059次我要分享

  今天的主角就是雅士林高低温试验箱,一直以来雅士林设备都走在高新技术的最前沿。那么拥有这一台机器有什么注意事项呢?接下来就来告诉大家高低温试验箱的使用注意事项:

  1.仪器外壳必须有效接地,以保证使用安全。

  2.仪器应放在通风良好的室内水平位置,在其周围不可放置易燃易爆物品。

  3.应在供电线路中安装铁壳的闸刀开关一只,只供高低温试验箱使用,在外壳接地通电前请检查本箱的电器性能,并应注意是否有断路或漏电现象,本仪器无防爆装置,不得放入易燃易爆物品干燥。

  4 .箱内物品放置切勿过挤,必须留出空间,以利热空气循环。

  5. 不可任意卸下顶盖,扰乱或改变线路,唯当高低温试验箱发生故障时可卸下侧门,按线路逐一检查。如有重大故障时,可与厂家联系。

一机在手 检测无忧 高低温试验箱
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读