有线无线报警器优缺点的介绍

中国教育装备采购网2015-06-18 10:52围观1023次我要分享

  很多客户都问有线防盗报警系统和无线防盗报警系统哪个好?告诉您两个产品各有各的优势;有线防盗报警器有专线,报警信号会很稳定;而无线报警器安装方便,整体美观。

  很多客户都问有线防盗报警系统和无线防盗报警系统哪个好?告诉您两个产品各有各的优势;有线防盗报警器有专线,报警信号会很稳定;而无线报警器安装方便,整体美观。要根据安装地点选择的。如果您是考虑到好安装,且又要美观,那就选择无线的;再者您考虑信号问题比较多,对外观要求没那么高,您可以选择有线防盗报警系统的。

  有线防盗报警产品的优点、缺点:

  优点:因其是专线专用,所以报警信号传输相对稳定,不易受到外界因素的干扰。

  缺点:影响美观,施工工作量大,操作复杂、维修不便,须专人维护。

  无线防盗报警产品的优点、缺点:

  优点:不会破坏防范区域的整体美观,安装简单,操作简便,一学就会。

  缺点:报警信号会受到外界因素的干扰,导致报警信号的传输距离衰减。

有线无线报警器优缺点的介绍
来源:北京九州空间科技有限公司作者:北京九州空间科贸有限公司

相关阅读