注重品牌建设 换气老化试验箱企业需走 亲民化 道路

中国教育装备采购网2015-06-25 09:34围观1004次我要分享

  众所周知,如今的环试市场,无论是企业还是消费者对品牌的关注度都与日俱增。换气老化试验箱行业走过十多年的发展历程,造就了百花盛放的美好景象,与此同时,环试行业的日益成熟也使得热老化试验箱市场的纷争日趋白热化,品牌与服务对于换气老化试验箱企业的作用渐渐显露。同样的产品,可以因服务好而“增值”,也可以因服务差而“减值”。换气老化试验箱品牌形象从根本上来说表现为产品质量和服务质量。

  服务的永恒主题是换气老化试验箱品牌同消费者的关系问题,包括如何开发忠诚的顾客群、如何使营销服务成为情感式劳动等,真正让用户引导决策,进而引导产品开发。现在,越来越多的试验箱品牌开始注重服务的升级改造,而这个服务既包括硬服务,也包括软服务。硬服务是基础,软服务是保障。最硬的服务必然是产品的质量,没有这个做基石,再好的软服务只是中看不中用的“形式主义”。

  目前,产品的附加服务越来越受到换气老化试验箱品牌的重视,试验箱品牌需牢牢记住“消费者至上”的经营思想,发展品牌“亲民化”或更容易创造商机。

注重品牌建设 换气老化试验箱企业需走 亲民化 道路
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读