纸上不谈兵 论摆管淋雨试验装置企业可持续发展战略

中国教育装备采购网2015-06-29 09:39围观1267次我要分享

  在风云变幻的市场竞争中,“速度”不再是衡量社会、经济发展的唯一标准,“质量”成为了考核社会健康发展的关键指标。面对“新常态”下的中国社会,摆管淋雨试验装置企业应如何应对挑战、抓住机遇,并在实现自身良性发展的同时为中国社会经济作出新的贡献,都考验着摆管淋雨试验装置企业决策者和广泛的社会进步力量。

  有业内人士表示,企业公民就是一种新的商业生态系统,企业与利益相关方之间存在着相互影响、一损俱损一荣俱荣的关系,企业只有与生态系统中的各利益相关方建立起良性的、建设性的关系,才能实现系统的和谐共存。摆管淋雨试验装置企业要实现可持续发展,就要在追求自身发展的过程中,不仅将当前的经济利益考虑进去,还要考虑如何保持企业盈利能力的延续和提高,以及如何保证企业能在相当长的时间内长盛不衰。

  纸上不谈兵,摆管淋雨试验装置服务过程中,口号宣传得再好,书面承诺得再完善,如若不落地执行,对于消费者而言都是空谈。摆管淋雨试验装置企业在未来行业服务建设的过程中,还有很多的未知要面对,很长的路要走,服务建设也需与时俱进,做好适合企业自身长远发展的服务规划,摆管淋雨试验装置企业才能笑对竞争,战无不胜!

纸上不谈兵 论摆管淋雨试验装置企业可持续发展战略
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读