中赢科技出席抚州市政府经贸洽谈会

中国教育装备采购网2015-06-30 10:29围观1845次我要分享

  2015年6月17日,由刘享龙会长带领的京抚商会回乡投资考察团一行四十余人,在抚州汝水森林宾馆受到江西抚州市委书记肖毅、市长张鸿星等市委市政府四套领导班子亲切接见。会议涉及科技、教育、农业、旅游、金融、电商等多领域的合作洽谈,北京中赢科技有限公司总经理江洪涛先生在如何构建教育三通两平台及教育信息化推进问题上,为大家带来了成功案例展示及共建经验分享,并对互联网+教育做了深入剖析,获得与会代表一致好评!

中赢科技出席抚州市政府经贸洽谈会

  江洪涛先生参加交流会

  考察团还对国家级的金巢高新区及享誉全国的才子之乡临川区进行了考察和调研,临川作为江西省教育福地和教育高地,教育是临川人的生命,临川教育发展牵动着各级领导的心,区委区政府表示希望热心的企业考虑在临川投资和共建临川教育。

第二段2.png

考察抚州高新区

  临川一中是临川教育的一面旗帜,也是江西教育的重点窗口。会后,部分成员重点考察了临川一中。考察过程中,江洪涛先生向大家汇报,作为京抚商会的重要成员,北京中赢科技有限公司始终秉承"心怀教育,大义担当"的服务宗旨,坚持“以用户为中心,以敬业者为本,创造价值赢得信用”的经营理念,业务以北京为中心,辐射全国教育市场,多年来已在创新教育及教育信息化发展方面迈出了特色的中赢之路。

  同时,江总表示,通过考察借鉴临川一中信息化发展的整体形势、吸收临川一中等重点学校信息化发展的本土特色,中赢科技愿意全心全意为抚州教育服务,将首都北京的先进教育技术应用于抚州教育的各个领域,促进江西教育现代化和信息化。

来源:北京中赢科技有限公司作者:北京中赢科技有限公司

相关阅读