中国恒温恒湿试验机如何改进

中国教育装备采购网2015-07-08 16:08围观1136次我要分享

  目前,伴随着科技信息的发展,自然也带动了恒温恒湿试验机等环境试验设备行业的蓬勃发展,但我国艾思荔恒温恒湿试验机等也有尚不成熟的方面,那么,我国恒温恒湿试验机哪些方面需要改进的呢?

  我国企业研发的新品,往往陷入一个怪圈中,那就是盲目跟风,算时间内很难让用户接受,又没有足够实力在国际市场中占据优势,这主要是由于我国企业在创新时不够冷静,没有进行足够的市场前期调研。过于盲目跟风,缺乏品牌推广,也缺乏相应的标准等。因此我国艾思荔恒温恒湿试验机的发展还涉及到一个重要问题,那就是标准化,提高全行业的标准化水平,当然这与整个产业标准化工作不够完善的大环境也有一定的关系,部分标准技术水平偏低,部分标准质量下降,标准制修订周期过长难以适应新材料、技术、产品等问题。

  市场得到大力的同时,竞争也在加剧,恒温恒湿试验机制造商,如何才能占据市场份额,成为各厂商关心的大问题。而新品研发也成为了企业占据市场的有效方式之一,但并不是所有的创新和研发都能达到期望的效果,用户反馈、市场环境、推广等因素大大影响了新品研发为企业带来的实际效果。

来源:上海倾技仪器仪表科技有限公司作者:上海倾技仪器仪表科技有限公司

相关阅读