浙江省医药高专首次获准建立宁波市科技创新团队

中国教育装备采购网2015-07-09 09:20围观1028次我要分享

  近年来,医药高专以“增强科研实力,创新科研模式,提高科研绩效”为工作目标,加大力度规范科研管理,推进科研创新,不断追求科研品质与实效。在首次获立国家自然科学基金项目后,根据近日公布的宁波市2015年度科技项目立项通知,医药高专又首次获准建立宁波市抗肿瘤药物的研制及其共性关键技术生命健康科技创新团队,这是学校注重应用研究、凝练学科方向、突出研究优势的长期努力结果,实现了历史性的突破。

  同时,该校还获得市科技惠民项目3项,市科技富民项目2项,市软科学项目2项,市自然科学基金项目6项,《抗肿瘤药物的研制及其共性关键技术》单项资助金额达100万,总资助经费合计达到210万元,在宁波市年度立项数以及资助经费上均创新高。

来源:浙江省食品药品监督管理局责任编辑:王晓宇

相关阅读