致东莞市艾思荔生产的LED冷热冲击实验箱七月价格最优惠

中国教育装备采购网2015-07-14 10:51围观990次我要分享

  艾思荔检测仪器专业生产各种模拟环境检测设备。

  我们生产的LED冷热冲击实验箱适用于各个行业使用,在LED照明、光伏行业等都取得了辉煌的销售业绩。并且受到了广大客户的好评。生产的LED冷热冲击实验箱满足国内发布的高低温快速变化等模拟环境温度变化的标准。

  以下为TS-42LED冷热冲击实验箱的部分试验参数:

  ◥内箱尺寸:40×35×30cm

  ◥高温槽温度范围:RT-100℃

  ◥低温槽湿度范围:-40℃~-10℃

  ◥试验箱冲击温度:高温:RT-100℃ ;低温: -10℃~-40℃

  ◥升温时间:RT-100℃约需15分钟

  ◥降温时间:RT~-40℃约需60分钟

  ◥冲击时间:0.1~999.9小时,循环周期1~9999可设定.

致东莞市艾思荔生产的LED冷热冲击实验箱七月价格最优惠

  ◥冲击恢复时间:高温(100℃)冲击30分钟,低温(-40℃)冲击30分钟;冲击恢复时间:5分钟以内.

  ◥试样重量:1.5kg

  ◥结构材质:全机为SUS不锈钢板雾面处理,内箱为SUS#304镜面不锈钢

  ◥冷冻系统:复叠水冷式欧美原装进口全封闭或半密闭式压缩机组.

  ◥控制器:大型LED彩色触控人机界面控制器or单显LED触控人机接口控制器.

  ◥安全保护装置:无熔丝过载保护器,压缩机过热、过流、超压、加热干烧、箱内超温警报系统.

  ◥配 件:测试孔(φ50×1只),试料架(2组) 控制器 进口微电脑湿温度集成控制器(温度直接显示百分数)

  精度范围 设定精度:温度±0.1℃、湿度±0.1%R·H,指示精度:温度± 0.1℃、温度±0.1%R·H 温湿度传感器

  艾思荔专业的LED冷热冲击实验箱厂家。

来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司

相关阅读