有钱才能任性 换气老化试验箱企业需重视成本管理

中国教育装备采购网2015-07-21 09:27围观1067次我要分享

  市场经济竞争时代下,必然不会只停留在产品阶段那么简单。产品的核心在于成本,成本管理的好坏决定着企业产品在市场经济中所处的竞争地位,成本的高低对企业的经济效益和未来的发展能力有着直接的影响,因此,换气老化试验箱企业想要在竞争中取胜,就必然要把成本管理纳入企业经营管理中去。

  任何换气老化试验箱企业发展的动力和最终目的都是为了盈利,当企业与竞争对手的市场销售收入相差不大时,成本的控制就成为企业取得竞争优势的关键。控制成本指要控制产品的全部成本,从成本产生全过程、全方位来控制成本,包括设计、采购、制造、营销与管理各个环节都要置于企业成本控制范围之内。但如果企业控制成本不分轻重,不加区分地都花大力气进行成本控制,往往达到的效果不一定就好。热老化试验箱企业要做到该省的就省,不能省的绝对不能省。

  形成产品成本的各个环节在成本中的作用可能不同,有些环节对成本的形成起关键作用,有些环节点对成本的形成起作用较小,换气老化试验箱企业成本控制应从关键点着手,抓住成本关键点,往往能起到事半功倍的效果。

有钱才能任性 换气老化试验箱企业需重视成本管理
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读