中石化西数1T硬盘通电异响数据恢复 达思科技

中国教育装备采购网2015-07-23 09:48围观1069次我要分享

  客户信息:中石化朱先生

  介质信息:西部数据硬盘,容量:1TB,型号:WD10JPVT

  故障描述:

  客户硬盘在电脑上无法识别,通电有异响。主要想恢复D盘的数据。通过初步检测及多年的数据恢复经验,数据恢复工程师初步判断为磁头损坏,需要找好的备件盘做开盘更换磁头组件。

  数据恢复过程:

  达思数据恢复工程师在和客户沟通好之后,在数据恢复百级洁净间里打开硬盘盘体,更换了备件盘好磁头组件上去。之后接到专业的数据恢复设备上,经过工程师的手工操作,硬盘所有参数识别正常,之后用数据恢复设备将全盘做镜像克隆数据,经过十来小时的恢复时间,数据恢复完成。

  数据恢复结果:数据恢复100%成功

  对客户建议:

  平时使用硬盘过程中要常做好数据备份。硬盘损坏时不要反复加电尝试,以免硬盘盘片被划伤,找专业正规的数据恢复公司做数据恢复,以免造成数据永久丢失的重大损失。

来源:达思凯瑞技术(北京)有限公司作者:达思凯瑞技术(北京)有限公司

相关阅读