• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 坤腾世纪被聘为教育联盟副理事长单位

    中国教育装备采购网2015-07-27 09:36围观1351次我要分享我要投稿

      在教育信息化逐渐成为国民教育和社会信息化重要组成部分的大背景下,近日,作为首批发起成员,北京坤腾世纪科技有限公司被“中国教育信息化产业技术创新战略联盟”聘为副理事长单位。此次受聘是坤腾世纪在教育信息化发展之路上的又一里程碑。

      中国教育信息化产业技术创新战略联盟是由中央政府各部委及各地教育信息化相关领导管理部门、教育信息化产业园区,教育信息化产业科研机构,教育信息化产业优秀企业,银行、基金、创投、投资公司等投融资机构组成的,以市场为导向、产学研用相结合的创新型组织。

      坤腾世纪公司自2002年成立以来一直致力于教育信息化的发展,为学校提供商用显示、转码录播、实训教室、网络建设等多项产品及解决方案。公司拥有7个分支机构,在全国各地的教育信息化发展上均起到了一定的促进作用。公司与北京电影学院、北京农学院、毕节学院等学校签订了长期战略合作伙伴关系,在实验室共建、多媒体教室建设、校园文化建设等方面成绩斐然;与地方协会合作紧密,积极在学校教育信息化研讨会上积极发声,出谋划策,配合参与协会组织的各级展会,将教育信息化的最新成果及时推介到社会各界,因其在教育信息化的积极作用,先后获得“中国教育行业信息化值得信赖品牌奖”、“北京高教学会技术物资研究会优秀合作伙伴”等荣誉,其推出的产品更是不断获得学校好评,先后获得“中国教育行业触摸一体机最佳产品奖”、“音视频转码行业创新企业奖”、“优秀商用大屏品牌年度奖”等多项大奖。

      联盟成立以后,将通过动员和整合国内外教育信息化相关的各方面力量,建立教育信息化产业互动平台,推动政企互动、产学研合作、信息共享、上下游产业合作、企业与金融资本对接,促进产业资源的互联互通、融合发展,提高联盟企业成员的创新能力和市场竞争力,推动中国教育信息化的技术发展和产业升级,不断提高我国教育现代化水平。

      此次坤腾世纪成为联盟的副理事长单位,将充分发挥自身的信息化优势,整合联盟内的各种产业资源,积极推动教育信息化的不断发展,壮大公司,为教育信息化再添助力。

    来源:北京坤腾世纪科技有限公司作者:北京坤腾世纪科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读