专业book2net书刊扫描仪 数字化阅读率首超传统阅读

中国教育装备采购网2015-07-27 11:55围观1040次我要分享

专业book2net书刊扫描仪 数字化阅读率首超传统阅读

  第12次中国国民阅读调查20日在北京发布。该调查显示,2014年中国成年国民图书阅读率为58%,数字化阅读接触率为58.1%。数字化阅读首次超过传统阅读。

  而在数字化阅读中增长最快的是手机和微信阅读,后者也是此次调查首次引入的项目。调查显示,中国成年国民手机阅读接触率达到51.8%,较之去年上升近10个百分点,人均每天手机阅读时长为33.82分钟,成年手机阅读群体的微信阅读使用频率为每天2次,成年微信阅读接触群体人均每天微信阅读时长超过40分钟。与此形成鲜明对比的是,中国成年国民人均每天读书时长仅为18.76分钟,不到微信阅读的一半时长。

  书刊扫描仪为现代化数字图书馆带来了全新理念,提供了一套先进的图书自助扫描服务解决方案,无需连接电脑,即可实时扫描,无失真重现原有彩色数字图像,取代并不清晰的单色纸张复印,保证了较高的扫描质量。

  五个让您放心购买的理由

  无耗材,零维护,减少工作量

  非接触式书刊扫描仪是一款使图像重现的完整解决方案,只需插上电源,即可启动工作。机械构造简单,设计美观,便于公众场合使用。且无耗材,无需维护,降低保养成本,方便可靠,无后顾之忧。

  一次投入,终身享用

  一个小小的改进,就可以提高图书馆的服务质量,与欧美先进图书馆同步。书刊扫描仪采用超耐用配件,其镜头可以旋转3亿次,确保终身使用。

  版权保护管理,无后顾之忧

  为了符合相关版权法律规定,kiosk科迅自助型书刊扫描仪可通过添加水印标志,实现版权所有管理,免去您的后顾之忧。此外,kiosk科迅也可以在图形用户界面添加图书馆的logo,加强标识。

  内置强大PC,自助收费系统,安全可靠

  Windows XP内置操作系统,Microsoft增强型写入过滤技术,防止电脑病毒通过USB闪存盘传播,保护客户信息安全。独有账户接口,可接入各种支付系统,实现扫描打印自助收费。

  操作简单,使用方便

  19”触摸屏,全新触摸及双键技术,简便的扫描流程,读者无需专业培训,即可操作自如,快速简单地获得优质的扫描效果,插上USB闪存盘,即可保存扫描结果。双USB接口提供双重安全保障和长期可靠性,确保无故障操作。

来源:北京方圆慧图科技有限公司作者:北京方圆慧图科技有限公司

相关阅读