中国药典 2015版宣传 培训 工作会议 南京站

中国教育装备采购网2015-07-29 17:29围观1291次我要分享

  2015年7月21日- 23日,《中国药典》2015版宣传(培训)工作会议在南京顺利召开。来自江苏和安徽两省的1200余位专家参加了此次培训。

  瑞士万通作为赞助商之一参加了此次会议,并与参会用户交流了电位滴定、水分测定、离子色谱、近红外光谱及拉曼光谱技术在制药行业和药品检测领域的应用。

中国药典 2015版宣传 培训 工作会议 南京站

  瑞士万通Mira手持式拉曼光谱仪作为一款新产品引起参会人员的关注。

中国药典 2015版宣传 培训 工作会议 南京站

  Mira 是新一代手持式高性能拉曼光谱仪,它可以快速无损的分析化工和制药行业的各种固体和液体样品。Mira使用传统的AA型电池供电,无论是在仓库,或者生产线,还是野外作业,当然还包括实验室,都可以即开即用。

  产品特点:

  一键触发功能可以直接透过包装检测粉末、颗粒或者液体样品

  样品可装入样品瓶,置入Mira的内部进行检测,无需准备激光防护措施。

  快速响应,无需对样品进行预处理

  能够分析不均匀样品与温度敏感样品

  通过海量数据库来鉴定未知样品

  无论固体还是液体样品均可检测

  可鉴定产品的真伪及纯度

  可用于分析混合样品

  操作安全。Mira的基本配置拥有1类激光防护等级,可以不增加任何防护措施。

  自动校正功能保证仪器的出色性能。

  产品的详细信息请点击链接》》》

  http://www.metrohm.com.cn/product/product_view.aspx?product_id=326

来源:瑞士万通中国有限公司作者:瑞士万通中国有限公司

相关阅读