中国生态系统研究网络第二十二次工作会议

中国教育装备采购网2015-08-06 14:25围观1146次我要分享

由中国科学院科技促进发展局、中国生态系统研究网络CERN)主办,中国科学院地理科学与资源研究所、中国生态系统研究网络(CERN)秘书处、中国科学院拉萨农业生态试验站承办的中国生态系统研究网络第二十二次工作会议于201583-84日在西藏拉萨顺利落幕。



本次会议主要探讨了青藏高原生态环境问题,评估了近年来生态环境保护的成果以及未来存在的问题;同时对生态系统网络(CERN)数据联网进行了充分的探讨,提出了一些切实可行的研究方案;还提出未来积极推进CERN由国家平台向国际平台转变的思路。另外,对CERN十三五修购专项思路及问题进行了充分的探讨和研究,对下一年的工作规划和要点做了梳理。

北京力高泰科技有限公司受邀参加了此次会议,并在会场展示了GHG-1涡度相关分析系统,受到了与会专家的广泛关注。众多专家学者上前与展台工作人员深入交流仪器使用经验,同时对我司其他仪器也产生了浓厚的兴趣。


作为生态学领域杰出的设备提供商,未来我们会继续秉承“让专才为专家服务”的理念,更好的为中国生态网络(CERN)提供更高质量的设备及技术支持,同时也会为更多的生态领域研究者提供帮助。


相关阅读