一流产品带来一流口碑 砂尘试验箱企业需掌握品牌利器

中国教育装备采购网2015-08-10 09:26围观1289次我要分享

  身处互联网时代,砂尘试验箱企业早已不能用旧思维去揣摩新形势,必须充分认识这一时代特点,才能顺势而为。砂尘试验箱企业最看重市场,要取得市场占有率就需要经过营销。可喜的是,在互联网时代,营销的本质仍然在于把握消费需求,砂尘试验箱企业只需要围绕如何满足需求和控制需求下功夫即可。这时候,品牌就是十分有效的利器。

  一流口碑来源于什么,当然是一流产品,没有好的产品,一切都是空中楼阁。那么怎么做到国内一流呢?第一,小而精。如果一年推出几百种产品,要做到“一流”很困难,但如果一年只推出几款产品,就可以做到。第二,做好市场定位。品牌都要有市场定位,一个品牌只能代表某类消费群,而不能是全部的消费者,所以砂尘试验箱企业要有所界定和取舍。第三,快速革新和升级。任何一个顾客都不希望十年如一日看到同样一个产品。

  砂尘试验箱企业需要意识到美誉度、忠诚度当然可以起到口碑传播、带动销售的作用,但想要成为一个全社会有影响力的品牌,“知名度”起着至关重要重要的重要。即使品牌已经建立,砂尘试验箱企业依然需要不断进行深化传播。

一流产品带来一流口碑 砂尘试验箱企业需掌握品牌利器
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读