中赢科技应邀出席首届ITE峰会

中国教育装备采购网2015-08-14 16:57围观1136次我要分享

  以信息化、技术、教育装备为主题的国内首届ITE峰会于2015年8月9-10日在北京昌平举行,北京中赢科技有限公司(以下简称:中赢科技)作为峰会会员出席盛会,并作相应的交流分享。

  据悉,ITE平台(informatization、technology、equipment)的致力于建设有效交流、共生共荣的业态环境,尝试创设技术推广、数据共享、沟通协商、同行评议、协同创新的新型企业合作模式与机制,以“开放兼容、互动提高、合作共赢”为宗旨,努力成为先进教育技术与装备的孵化器。平台由《中国现代教育装备》杂志携手北京康邦科技有限公司、北京金商祺科技股份有限公司等9家单位共同发起。

  此次会议,从宏观来看,《ITE市场的三个变量》的报告,利用大数据进行分析,深入浅出地解构了“十二五”期间教育经费投入情况,归纳出影响教育ITE市场的重要变量因素。《亚太地区教育信息化的探索与实践》的报告,则重点探讨了亚太地区教育信息化建设情况与应用经验。从应用角度,《区域教育信息化建设与思考》《互联网思维下对教育信息化的思考》等报告,通过分享本区域教育信息化创新建设方面的经验,带来了源于一线用户的真实反馈。

中赢科技应邀出席首届ITE峰会

  中赢科技总经理江洪涛先生应邀出席会议,并指出,科教兴国是不变的战略与趋势;信息化对教育教学带来的深刻影响,已从校园延伸到家庭;大数据、云平台的深层应用,在未来的五年,肯定会落地为声,切实服务于更多教育从业者。同时,江总认为,北京作为中国经济文化重心,也是教育高地;较之广东、浙江等其他地区,北京教育装备尤以“高集成化”为特点,从而也更凸显教育信息化以用户为中心的应用特征。

中赢科技应邀出席首届ITE峰会

  “以敬业者为本,以用户为中心,用价值赢得信用”,中赢科技表示,将继续遵循这一发展理念,并拥护此次会议的重要成果《ITE平台章程》,与众多教育同仁共同推进教育信息化的深入应用,营造良好的行业规约,推进信息化大潮下的教育发展新步伐。

来源:北京中赢科技有限公司作者:北京中赢科技有限公司

相关阅读