中国教育用品采购基地 打造未来智慧市场

中国教育装备采购网2015-08-19 22:44围观578次我要分享

  近日,“走进兰田看市场”第一站,走进中国教育用品采购基地。山东兰田集团总经理、中国教育用品采购基地总经理王清东接受大众网记者采访说,兰田集团正在实施“一体两翼”战略,即商贸物流为一体,国际贸易和电子商务为两翼。在中国教育用品采购基地试点“一铺六网”,打造智慧市场。

  记者在中国教育用品采购基地看到,商铺错落有序,各类商品琳琅满目,商户们或忙着洽谈、或忙着发货、或忙着与客户沟通,一片繁忙。山东连胜体育产业有限公司董事长宋连胜正在筹划文体展会,从“一块花布卖墨水”地摊经营,到今天坐拥5家公司的老总,宋连胜成为国内同行业的佼佼者。“我们企业的发展,得益于兰田集团的培育,得益于中国教育用品采购基地这块金字招牌。”宋连胜说,业户和市场的关系好比鱼和水。

来源:大众网责任编辑:江平

相关阅读