振动试验机为陶瓷行业保驾护航

中国教育装备采购网2015-08-19 12:06围观546次我要分享

  陶瓷是陶器和瓷器的总称。常见的陶瓷材料有粘土、氧化铝、高岭土等。陶瓷材料一般硬度较高,但可塑性较差。大家都知道陶瓷很容易摔碎。所以给瓷器包装成为了一大难题。如何才能做出完美的包装呢?北京雅士林环境试验设备有限公司就此问题研制出一种振动试验机,针对于完美包装做出了重要贡献。

  振动试验机适用于汽车零部件、电子元器件、组件、医药、食品、家具、礼品、陶瓷、包装等行业实验室及生产线上对样品进行相关振动试验。如环境接收试验,品质鉴定试验,可靠性鉴定试验,耐久试验,振动模拟分析,材料特性试验,疲劳试验,振动防止改善等。模拟产品在制造、组装、运输及使用过程中所遭受的振动环境,以评定其结构的耐振性、可靠性和完好性。

  振动试验机用于模拟电工、电子、汽车零部件以及其它涉及到运输的产品和货物在运输过程中的环境,检测其产品的耐振性能。实现振动试验需要的所有功能:正弦波、调频、扫频、可程式、倍频、对数、最大加速度,调幅、时间空制,通过升级可实现全功能电脑控制,简易定加速度定振幅。设备通过连续无故障运转3个月测试,性能稳定,质量。

振动试验机为陶瓷行业保驾护航
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读