浙江理工大学科技与艺术学院将落户上虞

中国教育装备采购网2015-08-20 09:46围观543次我要分享

  绍兴将再添一所大学!8月18日,浙江理工大学科技与艺术学院迁建工程方案设计评审会在上虞召开。来自浙江南方建筑设计研究院、中联程泰宁建筑设计院、浙江省建设设计研究院、杭州市城市规划设计研究等单位的5位专家,浙江理工大学代表和上虞区有关部门负责人对设计方案进行评审。

  今年2月16日上午,浙江理工大学与上虞区人民政府举行合作办学签约仪式,就浙江理工大学科技与艺术学院整体搬迁至上虞达成一致。

  7月6日,浙江理工大学科技与艺术学院在上虞举行奠基仪式。据介绍,浙江理工大学科技与艺术学院上虞校区按照生态校园、智慧校园、人文校园的要求规划建设,建成后全日制在校生规模为6800人,远期全日制在校生规模预期达10000人。一期规划用地550亩,预留近期用地300亩。

  按照“省属高校先进水平”的建设要求,浙江理工大学科技与艺术学院上虞校区将新建校舍总建筑面积约23.5万平方米,总投资10亿元左右,一次性完成办学场所建设,一次性完成搬迁。浙江理工大学科技与艺术学院上虞校区建成后,将成为上虞滨海新区的一个标志性工程。

来源:天天商报责任编辑:黄磊

相关阅读