• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中央美院青岛大学生艺术创业园选址敲定

    中国教育装备采购网2015-08-20 09:54围观486次我要分享我要投稿

      昨日上午,由院长范迪安、院党委书记高洪率领的中央美术学院考察团一行到访青岛,就中央美术学院青岛大学生艺术创业园项目的筹备工作,向青岛市委市政府介绍了最新进展,并对该项目在蓝色硅谷核心区的选址和建设工作进行了实地考察。昨日中午,省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起在八大关宾馆会见了范迪安、高洪一行。

      李群说,青岛既是一座区域性经济中心城市,也是一座国家历史文化名城。近年来,青岛积极促进文化繁荣发展,引进了一批高端文化项目,文化产业和文化事业取得良好成效。当前,青岛正着力推动“大众创业、万众创新”,打造创新之城、创业之都、创客之岛,引导和推动创新创业。青岛欢迎中央美术学院来青发展,希望双方在大学生艺术创业方面深化合作,推动文化艺术产业创新创业。

      范迪安、高洪表示,将发挥人才、学术、国际交流等方面的优势,进一步深化中央美术学院与青岛市的合作,更好地推动青岛重点园区科技与艺术的融合,服务地方经济社会发展。

      王广正、王鲁明参加会见。

      据了解,目前中央美术学院青岛大学生艺术创业园项目的选址、地面附着物清理工作和初步设计方案已经顺利完成,将在今年破土动工。创业园总建筑面积约5.9万平方米,位于青岛蓝色硅谷核心区问海路以北,包含了中央美院大学生创业基地、中央美院山东考点、中央美院艺术创作基地、中央美院艺术交流中心、国际版画研究中心这五大功能基地。这也是中央美院自建院以来,第一次在北京以外建立大学生艺术创业园。

    来源:青岛全搜索责任编辑:黄磊我要投稿
    后勤二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校后勤装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

  • 教学质量和个性化教学如何兼得
    教学质量和个性化教学如何兼得
    教学质量和个性化教学如何兼得
    教学质量和个性化教学如何兼得
    消费日报2017-07-26 15:37:05
  • 在青可参加机器人技术等级评测
    青岛全搜索电子报2017-06-23 16:39:00
  • 青岛百余位一线教师“研发”14门课程教材
    青岛日报/青岛观/青报网2017-06-23 09:50:55
  • 青岛城阳区多举措加强幼儿园安全管理
    青岛市教育局2017-06-20 11:48:42