中澳携手 新州教育技术将入中国市场

中国教育装备采购网2015-08-20 10:12围观451次我要分享

  8月19日,两家中国科技公司与新州企业签署初步合作协议,新州领先的教育技术产品将进入中国市场,澳大利亚新南威尔士州贸易、旅游与重大活动部长Stuart Ayres先生对这一进展表示祝贺与欢迎。

  ACB News《澳华财经在线》报道,新州新创企业Inkerz 与深圳易方数码科技公司(Shenzhen Yifang Digital Technology)和石家庄大众网络通讯公司(Shijiazhuang Dazhong Network Communication)分别签署谅解备忘录(MOU),他们将通过互利互惠的合伙关系,向中国市场推广和销售教育技术产品。

  Ayres先生表示,新州可在教育技术这一新兴领域向中国提供专业技能支持。据估计到2017年中国在线教育市场规模将达360亿澳元,新州与中国教育行业之间的交流空间很大,并将从中极大受益。

  Inkerz是世界领先的在线协作平台,可将手写字与手绘图画转换投射到电脑屏幕上。

  深圳易方数码科技公司主要制造平板电脑、触摸笔、家居自动化及智能穿戴设备;石家庄大众网络通讯公司专门从事多媒体教学操控系统、电脑网络设计和软件开发。

  根据合作安排,Inkerz平台将植入深圳易方产品中,售往中国及世界其它市场。石家庄大众网络通讯公司则将成为他们在中国河北省的独家代理商。

  目前一支由新州政府国际教育部门StudyNSW组织、10家教育技术企业组成的代表团正赴华访问,他们将向潜在的中国合伙方及投资者展示新州新型教育技术。

  参加代表团的教育技术企业包括Chatty Kidz、Literatu、Inkerz、Funetics、2and2 (Koala Academy)、Composeright、 ELLA、Intersective、Skwirk Online Education 和 LearnCube,主要提供软件服务、协作平台和在线教育产品。

来源:澳华财经在线责任编辑:江平

相关阅读