智华信助力史家小学搭建信息交互平台

中国教育装备采购网2015-08-20 16:39围观476次我要分享

  近日,智华信触屏交互系统落地史家小学,通过与学校现有多媒体设施的无缝融合,为史家小学搭建了一个便捷、高效的信息交互平台,为学校的信息管理提供了卓越的技术支持。

  史家小学始建于1939年,北京市乃至全国杰出名校。学校现有一校四址,94个教学班,3981名学生。历来,学校都十分重视完善校园的信息建设,希望能够以一种更加便捷、高效的形式展示信息,充分利用学校现有的资源,搭建高效的信息交互平台。

  而在日常的信息宣传中,学校大多以官方网站、校园广播、信息宣传栏等平台为主进行展示,单一的信息传递模式,已经无法满足大量信息不断更新、时时动态反馈的需要。

  智华信根据史家小学校园动态的日常更新情况,为其搭建了以触屏交互系统为主的信息交互平台,助力学校各项信息更新、宣传展示的需要。

  触屏交互系统中,定制设计的校园UI界面,充分结合了史家小学教学理念和办学特色。专业研发团队通过一次又一次近乎苛刻的优化,简洁、清晰、舒适的UI界面,灵活了校园概况,师资队伍,活动风采等内容的展示,也带给了全校师生从未有过的视觉享受。智华信专业团队深耕史家小学实际需求的同时,充分发挥公司产品触控特点的优势,突显了史家小学的学校特色,实现了校园信息展示的人性化和灵活化。

  触屏交互系统操作简单、易懂,素材可视化编辑,拖拽式添加,将信息更新流程化繁为简,大大节约了管理者的编辑时间。系统易实施、易拓展、易兼容,助力史家小学实现了校园内多媒体资源的统一优化管理。

  智华信触屏交互系统在史家小学的成功上线,及信息交互平台的搭建,只是智华信众多产品与解决方案中的一部分。智华信物联空间管理系统、数字班牌系统、触屏读报系统、路径导航系统等,也都获得了各行业客户的高度认可。未来,智华信将在广泛支持搭建校园信息交互平台的道路上不断领跑,为各行业用户提供更多、更好的信息交互产品。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读