冷热冲击试验箱对产品的作用以及购买须知_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 冷热冲击试验箱对产品的作用以及购买须知

    中国教育装备采购网 2015/8/24 9:01:00 围观1255次 我要分享

       购买冷热冲击试验箱的时候,您首先要清楚您的产品想要得到的实验结果,以及对产品的重要,再次四川宏展科技是国家高新企业,满足国标的冷热冲击试验箱是分两厢和三厢的区别,以及您的场地是否能水冷,您的试验环境是否达标,我厂为您提供免费上门查看。


    IMG_1688.JPG


      冷热冲击试验箱其对工程产品(设备)的使用及寿命影响较大的因素不下几十种,从事工程产品条件条件研究的工程师们将自然界存在以及人类活动所诱发的条件条件研条件整理归纳为一系列的试验标准和规范,用于指导工程产品的条件及可靠性试验。因此,我们选择条件及可靠性试验设备时主要的依据是工程产品和试验标准。

      其次,为了规范试验设备中条件套件的容差。保证条件参数的控制精度,国家技术监督机构及各工业部门还定制了一系列的条件及可靠性试验设备的重要依据,不符合这些检定规程要求的试验设备是不允许投入使用的。
       1. 冷热冲击试验箱 制冷系统及压缩机:为了保证试验降温速率和低温度的要求,本试验箱采用一套德国COPEANDBAN半封闭压缩机所有组成的二元复叠式环保冷媒制冷系统,复叠式系统包含一个高压制冷循环和一个低压制冷循环,其连接容器为蒸发冷凝器的功能为降低压循环的蒸发器作为高压循环的冷凝器只用。制冷系统的设计应用能量调节技术,是一种行之有效的处理方式既能保证在制冷机组正常运行的情况下又能对制冷的能耗及制冷量进行有效的调节,使制冷系统的运行费用降到较为经济的态度。
      2.冷热冲击试验箱制冷工作原理:高低制冷循环均匀采用逆卡若循环,该循环由两个等温过程和两个绝热过程组成,其过程如下:制冷剂压缩机绝热压缩机较高的压力,消耗了功使排气温度升高,之后制冷剂经冷凝器等温地和四周介质进行热交换连热量传给四周介质。后制冷剂截流阀绝热膨胀做功,这是制冷剂温度降低,此循环周而复始从而到达降温低目的。
      3.制冷剂:采用美国DUPONT公司产R404A(低压循环)、R23(高压循环)环保制冷剂。
      4.冷却方式:风冷或水冷。
      5.制冷辅助件:主要制冷配件及控制器件采用进口原件。
       冷热冲击试验箱,用来测试符合材料及材料结构,在瞬间下经及高温及极低温的连续条件下所有忍受的程度,即又在最短时间内试验其因热膨胀冷缩所引起的化学变化和物理伤害。使用的对象包括塑料、金属、橡胶、电子等材料,可作为其产品改进的依据或参考。



    品质部试验箱样机.jpg


    点击进入广东宏展科技有限公司展台查看更多 来源:四川成都宏展科技有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海微系统与信息技术研究所定购试验箱
    中国教育装备采购网07-09
    中国科学院上海微系统与信息技术研究所定购宏展冷热冲击试验箱,高低温湿热试验箱等产品一批!中国科学院上海微系统与信息技术研究所原名中国科学院上海冶金研究所,前身是成立于1928年的国立中...
  • 宏展试验箱交付浙江沃得尔科技使用
    中国教育装备采购网06-25
    宏展冷热冲击试验箱,温度冲击试验箱,高低温冲击试验箱交付浙江沃得尔科技有限公司使用浙江沃得尔科技有限公司(WODELLTechnology)位于浙江省台州市椒江区。建筑面积5000平方米,一期注册资本100...
  • 广东美晨通讯有限公司订购试验箱
    中国教育装备采购网05-24
    广东美晨通讯有限公司订购宏展高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,冷热冲击试验箱一批!MAXON美晨,韩国知名手机品牌,1974年5月在韩国首尔创立,致力于通信技术的创新与移动通信产品的研发、生产。经...
  • 操作冷热冲击试验箱误差排除小能手

    操作冷热冲击试验箱误差排除小能手
    中国教育装备采购网11-01
    操作冷热冲击试验箱就相当于操控者它未来的命运,命运好坏就掌握在了操作人员的手里了。对于试验类型的机械设备都有一套符合标准规定的操作守则且相关...
  • 高低温冷热冲击试验箱常见故障处理方法
    中国教育装备采购网08-31
    一.问:冷热冲击试验箱温度升得很慢怎么办?专业解答:查看风循环系统,看一下风循环的调节挡板是否开启正常,反之,就检查风循环的电机运转是否正常。二.问:试验箱温度过冲厉害怎么办?专业解答...
  • 三箱式冷热冲击试验箱中的“三箱”是什么意思?

    三箱式冷热冲击试验箱中的“三箱”是什么意思?
    中国教育装备采购网02-10
    箱式冷热冲击试验箱中的三箱,是相对于两箱式冷热冲击箱而言。三箱分别是指冷热冲击箱内部有三个区:高低区、低温区、测试区,高温区负责蓄热,低温区...
  • 冷热冲击试验箱不能用于哪种试验品?
    中国教育装备采购网11-15
    其实不只是冷热冲击试验箱不适用,整体环试行业的设备基本上都不能用于下列物品测试的,以下我司就为您一一列出来:一、冷热冲击试验箱不可用于爆炸物:硝化甘醇、硝化甘油、硝化纤维素及其它爆...
  • 冷热冲击试验箱的正确安装及维护
    中国教育装备采购网11-15
    冷热冲击试验箱适用于电子元器件的安全性能调试提供可靠性试验、产业筛选试验等,同时通过此装备试验,可提高产业的可靠性和进行产业的质量控制。冷热冲击试验箱是航空、汽车、LED、家电、科研等...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间