• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 南昌三中许建成校长报告

    中国教育装备采购网 2015/8/25 10:35:22 围观1198次 我要分享

    许建成:创建智慧校园 实现高效课堂

    点击图片 观看视频

      第五届城市教育装备合作与发展论坛中,名校长谈装备为主题的主论坛上,来自南昌三中的许建成校长发表报告,题为:创建智慧校园,实现高效课堂。

      智慧管理要求先理后管,引领与服务,民主与创新,公正与廉洁。智慧教学要求让高效的学习发生在每一位学生身上,满足学生的个性化需求,实现教学方式的转变,促进学生有效地学习。他指出,通过建立良好的组织、专项经费、规章制度、科学合理的激励四大保障机制方能有效创建智慧校园。

      此外,许建成校长根据自身智慧校园的创办情况,提出了自己的疑问和思考,智慧校园建设整体框架和发展规划不清晰,课堂中教师的教学理念以及学生学习方式没有根本性的转变。

    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间