振动试验机服务建设需落到实处

中国教育装备采购网2015-08-26 10:32围观63次我要分享

  一般而言,售后服务是一个品牌的诚信保证,振动试验机也应如此。但就目前市场情况而言,不少消费者反映,合同上或其它方面所展现的售后电话形同虚设,或长时间无人接听,或售后人员态度恶劣。因此,振动试验机厂家建立一套能够快速反应的售后服务机制至关重要。这也直接成为当下振动试验台企业在白热化的竞争环境中抢夺市场的关键。

  【YASELINE】品牌振动试验机售后服务承诺

  1、产品由本公司技术服务部的专业技术员进行售后服务。

  2、设备的质量保证期为壹年(从贵公司验收合格之日起)。质保期内,在产品本身质量问题而导致设备故障的,我公司免费给予维修。

  3、北京雅士林承诺终身提供配件和维修服务,其中质保期外或保修期内贵公司人为损坏的,我公司按配件成本价收费维修。

  4、若产品出现质量问题,在接到报修电话(或传真件)实行15分钟内电话回复,若电话里不能解决问题,则在48小时内由我司专业维修人员上门处理。

  5、北京雅士林设有专门的培训部,不定期对技术人员、销售人员和客户使用人员进行专业技术培训,终生负责维修保养。保证用户工作的顺利进行。

  6、北京雅士林长期为用户免费提供产品使用说明书、维护咨询、技术咨询服务。

振动试验机服务建设需落到实处
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读