中关村图书大厦32万种图书备足开学大餐

中国教育装备采购网2015-09-08 10:06围观576次我要分享

  图为学生正在展台前选购书籍

  在新学年到来之际,从9月1日至9月30日,北京中关村图书大厦推出“开学总动员 知识加油站”主题读书活动,以32万种精品好书、多场优秀出版物展销和丰富多彩的读书活动为北京市广大中小学生和老师开启新学年新航程备足文化大餐。

  在中关村图书大厦举办的“开学备好礼 优惠大放送”活动中,9月1日~30日,本市大、中、小学应届新生凭本人录取通知书或学生证可免费办理北京读者卡一张。9月10日教师节当天,本市大、中、小学校教师凭本人教师资格证可免费办理北京读者卡一张。在大厦推出的“备战新学年 开学大惠购”促销活动中,商务印书馆、清华大学出版社、中国少年儿童出版社、浙江少年儿童出版社等几十家出版社参与其中。同时,中关村图书大厦网上书店还推出了“开学季教辅、工具书简单购”的优惠活动。

  《中国新闻出版广电报》记者了解到,中关村图书大厦还从9月2日至10月28日与百家出版社强强联手重磅推出“百社万种图书大联展”活动。与此同时,还将开展“春苗计划”知名作家校园巡讲活动。

来源:中国新闻出版广电报责任编辑:小白

相关阅读