迎接“十一”:上海恒远发送福利了

中国教育装备采购网2015-09-09 11:46围观612次我要分享

  刚都九月,可能会有朋友说,现在提及国庆节是不是有些过早了?但这“十一”小长假让朋友们期待已久,放假安排都早早的查询好了,那么对于支持上海恒远的客户们今年要面对怎样的感谢方式呢?为“十一”而备:上海恒远发送福利了!

  ◇ 【ELISA试剂盒促销】项目:

  48T现货1000元一盒(原价1600元)

  96T现货2000元一盒(原价2600元)

  一盒起卖,享受特价优惠之后还送:U盘一个!购买96T数量达20盒送单反相机一台!

  上海恒远大“价”光临,开仓放“量”(开仓时间:9月20日—10月10日,优惠产品数量达800盒,您还怕抢不到?)。0运输费,全程酶联免疫试剂盒实验技术指导,1对1零费用帮扶,我们用心服务,让客户宾如客至,我们提供的ELISA试剂盒0费用代测。

  一样的产品,不一样的价格;一样的品质,不一样的优惠。我们深知提高产品档次的不是包装,而是质量。我们一直秉承着代理优质品牌的产品,服务好每一位顾客,将最新最先进的科学技术和方法推荐顾客的服务宗旨为广大客户提供各类服务,公司的服务和业务网络遍及全国,在同行获得一致好评。

  一般来说试剂盒产品在产品里面占有很大的比重,是ELISA实验中不可或缺的产品,对于科研实验方面有着举足轻重的作用,70年代的时候也许只能检测几个指标,但是到了如今,检测的指标已经到了几百种,如果再组合下是检测血浆、血清、细胞上清液等标本形式,这样的话,是超过了一千多种,大鼠ELISA试剂盒的检测范围:125-8000pg/mL和灵敏度:75pg/mL,满足一般实验对检测范围及灵敏度的需求,所以酶联免疫工作者,更热衷于ELISA检测。

  都知道ELISA技术从20世纪80年代引入中国到现已被广泛应用,尽管有些处理需要最佳化条件,但只要按要求去做,就十分简单明了,并容易掌握。却不知道你一次又一次的努力;你到处寻找通向科研成功的道路,为何不让我们帮助?购买我公司的产品(近期【ELISA试剂盒促销】项目展开,欢迎来购),上海恒远可以免费为您代测也可全程免费指导。出售的任何产品均是保质保量,客户有任何疑问,均是一个工作日,给出解决方案!

迎接“十一”:上海恒远发送福利了
来源:上海恒远生物科技有限公司作者:上海恒远生物科技有限公司

相关阅读