镇江市领导实地推进高校园区建设

中国教育装备采购网2015-09-10 09:29围观756次我要分享

  昨天,市委常委、常务副市长、市高校园区建设总指挥张洪水实地推进高校园区建设,并在随后召开的交流会上对今年目标任务的完成提出要求。

  张洪水一行先后来到镇江高专、共享区体育馆、江大京江校区、江科大新校区等建设现场,详细了解建设进度、存在问题、今年目标、安全生产等情况。

  据了解,镇江高校园区提出的今年工作目标,将完成投资23.34亿元,建成共享区体育馆和图书馆,市委党校、省交通技师学院、镇江高专新校区全部封顶,江科大新校区、江大京江校区局部封顶;完成长山路、园区西路、海燕南路、海燕东路建设;开工建设生活配套区;园区拆迁安置房封顶;杆线迁移、管线迁移全部到位。目前各校区建设正在按计划进行中。

  在交流会上,张洪水要求,要加快推进园区建设进度,千方百计抢速度,一着不让抓施工质量、建筑质量、配套设施质量,全力以赴做好管线迁移工作,认真落实融资方案,水、电、气、污水、通讯等园区配套建设也要周密安排,争分夺秒确保完成年度目标。

来源:金山网责任编辑:黄磊

相关阅读