中科院附属玉泉小学领导莅临中教股份

中国教育装备采购网2015-09-11 14:56围观902次我要分享

  9月10日,在第31个教师节来临之际,中科院附属玉泉小学校长等领导一行参观和考察了中国最具价值的教育服务提供商北京中教启星科技股份有限公司(证券简称:中教股份 证券代码:430176),并详细了解了中教股份的各学科教学装备产品。

  中教股份培训讲师以教学案例的形式,结合日常教学、第二课堂、兴趣小组、合作学习、小组学习、讨论式学习等方式举例和展示,让参会领导对中教股份的教学装备产品在科学和数学课堂上的应用有了生动、直观的认识。尤其是小学科学教室和数字化地理专用教室的核心设备——数字星球系统,得到了与会领导的高度认可和赞扬。高峰校长表示:“数字星球系统的直观展示,让过去只能老师口述讲解,学生抽象理解的课程内容更加容易理解,让学生学习起来更加轻松愉悦,这样的教学设备和课程资源非常实用。”


(学校领导对数字星球系统表示认可)

  中教股份数学探究实验室装备立体几何模型引起了与会领导的浓厚兴趣,大家纷纷动手开始搭建,并表示立体几何模型搭建套装让枯燥乏味的数学学习变得有趣,还可以充分地探究、动手做实验,学生由原来的学数学,变成做数学,学习数学的兴趣会得到很大的提高。同时食品级的材质,也让学生使用起来更安心。


(上图:高峰校长尝试搭建立体几何模型)

  听到中教股份的校外教育产品时,高峰校长显得异常兴奋。中教股份校外教育产品教学内容涉及音乐、艺术、机器人、现代技术、风力发电、太阳能技术、电子技术、通讯技术等,适用范围广,实用性强,覆盖不同年龄、学段的学生。高峰校长表示这样的产品非常适合学校的课外教育,让学生在“玩中学”逐渐掌握各种知识点。


(上图:高峰校长把玩益智类学具)

  中教股份作为中国最具价值的教育服务提供商多年来为上千所学校提供各学科实验室的规划设计和建设,一直得到用户的充分肯定与认可。此次的高峰校长一行等人的交流考察旨在通过对学校教学装备产品做出深入了解,以确保师生使用的教学仪器设备为优质产品。通过了解和体验中科院附属玉泉小学的一行领导对中教股份的产品表示认可,并称赞江中教股份无愧于中国最具价值的教育服务提供商。

  10年风雨锤炼,开创中国实验室教育新模式;10年励精图治,铸就中国教育服务商第一品牌;10年辉煌历程,打造中国实验室教育的航母。10年的爱与责任,中教股份一直秉承“创新、高效、协作、共享”的企业理念,以实际行动和力量推动教育事业的进步。

相关阅读