智慧校园成趋势 “学信”获6500万A轮融资

中国教育装备采购网2015-09-14 09:42围观1036次我要分享

  K12互联网教育公司“学信”获得6500万元的A轮融资,该轮融资由海淀国投、华软资本、乾元投资联合投资。

  隶属于为明教育集团的北京学信速达科技有限公司成立于2013年12月,其打造的“学信智慧校园应用平台”拥有独立知识产权。同时,学信曾设计研发包括学习测评平台、学生成长档案袋、家校沟通平台、教育社区平台、协同管理平台、学校手机网站等在内的系列应用系统。

  另一方面,根据相关企业信息显示,此次学信背后的为明教育集团在1999年成立,主要从事基础教育领域投资和管理。为明教育集团下属有九所集小学、初中、高中、国际化项目于一体的实体学校和二十多所实体幼儿园,分别在广州、深圳、武汉、重庆等处落地。同时,为明教育集团还曾创立北大附中网校。

  学信和华软资本在9月10日签订合作框架协议,华软资本董事长王广宇在学信投资签约仪式上表示:教育产业是宝藏,互联网是利器,希望学信能够坚持做中国最好的教育大数据公司的创业理想,坚持以用户体验为中心的产品研发理念,坚持以打造精英团队为本的企业精神,利用互联网这个利器挖掘出教育产业更多宝藏。

来源:搜狐媒体平台责任编辑:江平

相关阅读