职业教育新流行 深圳学习无人机

中国教育装备采购网2015-09-14 10:18围观1296次我要分享

  在实体经济持续下滑的情况下,无人机行业呈爆炸式增长。今年1-5月,据深圳海关统计,无人机出口比去年同期增长69倍,全国99.9%的无人机出口在深圳。深圳已经成为世界无人机之都。

  学生组装的多轴无人机

  职业教育就是就业教育,按用人单位岗位设置的技术教育。选专业要把我时代发展趋势。无人机行业是由科技进步与市场需求激发出来的行业。作为空中机器人的无人机,是科技发展与技术不断进步的结果。没有像GPS、陀螺仪高度计等等传感器技术的发展、没有芯片运算速度的进步,就没有现在这些各种用途、智能的无人机。

  总部设在深圳的中科大智无人机教育,立足深圳的技术优势与产业链、生态链优势,开设无人机驾驶员与机长班,无人机应用工程师班,无人机技术工程师班。据悉,中科大智绝大部分学员学习的是无人机驾照考试与学习中难度最大的班级:单旋翼机长班。由于中科大智母公司—华越无人机就是研发、制造单旋翼无人机(直升机)的公司,因此在培训单旋翼人才时,具有独特的技术优势。公司研发的单旋翼直升机,具有自主知识产权,获得40多项专利,具有技术先进、载荷大、航程长、性能稳定、作业效率高等特点。光华越无人机与高科新农无人机公司全国用户,对无人机人才的需求每年就要好几千人。 中科大智无人机教育,有专业的工程师队伍、有专业的AOPA认证的教官、有庞大的AOPA持证的飞行团队、参与公司无人机的作业与装机,为全国无人机公司、无人机服务公司、无人机使用单位培 养合格的专业人才。不光在深圳学习,更能了解深圳的无人机产业链,为自己今后创业、职场做准备。

来源:北纬网责任编辑:江平

相关阅读