• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 自主创新步入式高温老化房才能走向世界

    中国教育装备采购网2015-09-18 17:16围观1050次我要分享我要投稿

      在往后的发展中,步入式高温老化房行业先要加强注意其设备的结构的战略性调整,使结构复杂、精密度高的高档环境试验设备得到更好的发展。我国的步入式高温老化房行业要跟紧市场的要求来发展,由于工业发展越来越快,产品应用领域日益广泛,产品面临的环境破坏也日益加剧,所以我国环境测试行业设备都在各行业各业中得到了应用,并且直接为高新技术产业服务,特别是在生产与研发中,它起到着其它行业无法替代的支撑作用。

    自主创新步入式高温老化房才能走向世界

      目前国内一些中低端步入式高温老化房产品已经具备了一定的生产规模,可以自给自足并有较高的市场竞争力,可是高端产品不论是生产技术还是生产规模都与国外企业有较大的差距,国外企业凭借先进的技术垄断了我国高端产品市场,使我国分析仪器行业处于被动的尴尬局面。要想摆脱这种局面,除了技术创新别无他法。在保证中低端产品稳定发展的前提下,把目标朝向高端产品市场,加大科技投入和自主研发力度,掌握核心技术,突破国外企业的技术垄断,赢得潜力巨大的国内市场,从而得到更全面的发展。   试验机行业的发展离不开创新,步入式高温老化房的发展更是反映着科技的每一次改革,创新是引领企业走向世界的后盾,我国环试行业只有不断创新才能使环试行业向更高、更快、更稳的方向发展。艾思荔仪器多年来一直以:不断开拓市场,提高企业产值,不断提高素质,降低企业家风险,不断改进工艺,提高生产效率,不断降低成本,提高企业利润,不断提高素质,加强内部管理费用经营理念,在企业内部开展各项改进项运动,并严格按质量管理体系要求控制,不断提高企业管理水平,提高产品质量。经过艾思荔仪器多年的努力,现如今已经成为环境测试行业的领军者。艾思荔仪器会继续研发高端优质的产品来展现我国试验机的独特个性和强大实力。

    来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 步入式高温老化房不用东奔西跑 专业就找雅士林

    步入式高温老化房不用东奔西跑 专业就找雅士林
    北京雅士林试验设备有限公司2015-05-21 09:28:00
  • 广元市食药监局加强校园周边食品安全监管
    中国食品安全网2017-08-23 17:30:27
  • 无障碍校园不能停留在口头
    楚天金报2017-08-23 16:09:49
  • 大数据创客中心项目落户章丘
    大数据创客中心项目落户章丘
    大数据创客中心项目落户章丘
    大数据创客中心项目落户章丘
    大众网2017-08-23 16:05:16
  • KUKA开发大型金属3D打印机器人系统

    KUKA开发大型金属3D打印机器人系统
    中国机床商务网2017-08-23 15:57:55