印天科技推智能商务解决方案 亮相投洽会

中国教育装备采购网2015-09-21 09:58围观1044次我要分享

  “这个在开会的时候讲解PPT很方便啊!”

  “用手指就可以写吗?可以两个人一起写吗 ?”

  “这个笔的粗细颜色可以调吗?诶哟写字很方便,手感不错。”

  “构图工具很丰富,挺适合我们公司的!”

  在印天电子白板上写写画画,向印天工作人员咨询电子白板具体情况,2015厦门国际投资贸易洽谈会上,印天科技展位前热闹非凡!本次展会上,印天推出了智能商用互动多媒体会议解决方案,受到在场商务人士的热切关注。


  印天智能商用互动多媒体会议系统以交互电子白板为主要硬件载体,配套印天专为商用市场研发的核心软件,适用于企业会议室、公司培训室、产品发布厅以及酒店会议室等等多种场合,实现多媒体展示、实时互动、会议信息共享等多种功能,打破了传统的单向会议模式,使会议上的互动氛围更加充分,帮助用户打造更精彩的商务生活。

  展会现场,在听取印天工作人员对产品的大致介绍后,参展嘉宾多数会上前试用,实时体验电子白板流畅的手感与易用的功能。现场嘉宾纷纷认可这套互动商务解决方案的实用性与便利性,印天科技收到诸多赞誉的同时,还收获了各界人士的诸多合作意向,圆满完成本次展示。


  研发最先进的硬件,开发最易用的软件是印天科技作为厦门高新技术企业不变的追求,一切从用户需求出发,不断改进自身服务与产品,印天将以更好的姿态迎接未来的挑战!更多资讯及相关产品讯息可点击登陆印天科技中文官网http://www.cnintech.cn/ 进一步了解,也可关注印天科技官网微博、微信与我们进行互动。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊

相关阅读