英集斯机器人助阵2015秋季高教展

中国教育装备采购网2015-09-24 15:47围观1275次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】2015年秋季全国高教仪器设备展示会于9月23日至25日在福州海峡国际会展中心隆重开幕。为期三天的展示会,各大参展商纷纷展出最新产品与技术。上海英集斯自动化技术有限公司作为一家专业从事智能机器人、先进制造教育装备设计、研发及生产的高新技术企业,本次展示会上也携多款教学产品闪耀登场。


英集斯展会现场

  在高等教育领域,英吉斯专业从事教育及科研用智能机器人,先进制造教育装备,以及物联网等实验系统的设计与生产。通过多年的不懈努力,以及市场与技术的积累,成功地实现智能机器人技术、自动化生产线技术工业产业化。同时结合工业自动化技术的特点及优势,指导教学设备产品的开发与研制,使教学设备产品的系统显得更为真实、稳定、安全。在工业生产领域,公司专业从事以工业移载机器人、工业码垛机器人、工业机械臂、AGV、自动化专用设备、电控网络系统、MES生产管理系统为核心产品的系统解决方案。涉及汽车、五金家具、制冷、食品包装等行业领域中专用设备的设计及生产。

英集斯展会现场

  据悉,英集斯目前已开发研制出30余种具有自主知识产权的智能机器人、工业专用自动化设备、康复辅具等产品,同时掌握并能应用国际最前沿的自动化控制核心技术,产品深得广大客户及业界人士的信赖和好评。先后与清华大学、上海交通大学、复旦大学、同济大学、武汉科技大学等国内近20所知名高等院校建立了校企合作关系,成立“产学研基地”、“大学生实践基地”。同时与中国航天科技集团、东风汽车、Siemens、SMC等知名企业建立了战略合作伙伴关系。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊

相关阅读