增值税发票系统升级VS爱普生LQ-630K/730K

中国教育装备采购网2015-09-25 14:35围观1037次我要分享

  为适应税收现代化建设的需要,满足增值税一体化管理的要求,并真正做到减轻基层税务机关和纳税人的负担,国家税务总局自2015年4月1日起,已着手于在全国范围内推广增值税发票系统升级。为此,企事业单位急需升级、更换高性能的票据打印机,以适应政策的变化。

  爱普生LQ-630K及LQ-730K以其高速、稳定、耐用的特性可以轻松完成增值税发票系统升级的需求,另一方面,又因其打印清晰精准、节省能耗的优势能够完美满足用户的要求。


  (爱普生LQ-630K经济型票据打印机)

  适应增值税系统升级要求,增量高质无间断

  在增值税发票系统全面升级的背景下,原来的增值税专用发票、增值税普通发票、货物运输业增值税专用发票和机动车销售统一发票等均可由同一套税控系统开具。此项措施为打印机带来了更大的打印量,意味着为打印机的性能提出了更高的要求。

  爱普生针对此,特研发出LQ-630K和LQ-730K两款打印机,其打印速度分别高达150汉字/秒和173汉字/秒,能够轻松完成海量打印,缩短用户等待时间,事半功倍。此外,在高速的同时,打印设备必须具备超强的稳定性能,只有最大程度地降低设备故障的可能性,才能保障打印工作的高效进行。因而,爱普生特有的超精微碳合金打印头技术又一次满足甚至超越了用户的期待。该打印头每针可承受高达4万次的打击,平均无故障时间更能达到1万小时,为用户稳定、高效地完成工作提供了切实保障,真正做到高质无间断地完成猛增的票据打印任务量。

  (爱普生LQ-730K高速全能型票据打印机)

  发票打印,清晰精准低成本

  在契合增值税发票系统升级后的要求的同时,低能耗且打印效果好的打印机依旧是企业用户的首要选择。

  首先,就票据打印而言,发票打印效果的重要性不言而喻,不清晰的发票将会为后续的审核、结款等工作带来诸多阻碍,因而,企事业单位对打印机的打印效果持有较高期待。爱普生LQ-630K和LQ-730K拥有超强的复写能力,即使在7联复写中也能保证最后一联清晰的打印效果,全面适应用户的需求。另外,爱普生机身自带的导轨设计可以帮助用户依据纸张联数自动调节纸厚杆,并准确固定纸张的位置,从而减少打印错位、串行的问题,降低废票出现的几率。

  其次,爱普生依旧坚持贯彻节能环保的理念,力争为其用户节省成本、降低能耗提供帮助,并以此提升产品的性价比。爱普生LQ-630K和LQ-730K均为国家认证的节能产品,并被评为中国能效等级一级产品,其中使用的爱普生原装超长色带除了自身耐用的特征外,更具有保护打印头并延长产品使用寿命的功效,在一定程度上为企业节省了整体使用成本。且爱普生LQ-730K的超低待机能耗更为用户带来全新的节能体验,2.3W的待机能耗仅为国家标准的1/7,为企业大大降低了能耗支出。

  正是基于爱普生LQ-630K和LQ-730K高速耐用、打印清晰并且节省能耗的优势,全面迎合增值税发票系统升级所需,并充分满足用户的期待,最终完美应对各行业用户在此次增值税系统升级中对票据打印机的需求。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读