针品质 爱普生服务万里行2015再出发

中国教育装备采购网2015-09-25 14:46围观1056次我要分享

  20世纪80年代,爱普生针式打印机便敲响了中国市场的大门。20余年来,爱普生始终坚持“创新与挑战”的理念,不断升级服务与品质,并深化本土化的发展战略。最终凭借深受用户认可的“针品质”和“臻价值”,连续17年保持着国内针式打印机业界销售领先的成绩,成为3500万用户的信心之选。

  继 2014年爱普生针式打印机服务万里行深得用户好评后,2015年爱普生继续重磅出击,在北京、上海、广州、深圳、武汉、宁波、大连等32个大中城市开展此项活动,为更多用户送去免费上门设备维护保养、保内上门免费维修等贴心福利,扩大服务的覆盖面,让更多的用户感受到来自爱普生的关怀。

  自回顾,感恩用户之举

  回顾2014年爱普生服务万里行,爱普生一共走访了全国117个4~6级城市,行驶超过35万公里,为来自电商、服务、零售、交通运输、电信等不同行业的用户送去了福利——延长设备保修时间、免费上门进行保养服务,内容包括清洁机壳、搓纸轮、传动齿轮、导轨、吸取机内灰尘和纸屑等这些让设备使用更顺畅、能够延长机器使用寿命的精细服务,让用户从内心感受到爱普生“以用户为中心”品牌文化的同时,也更加了解了客户的需求,成就用户好声音。陕西宝鸡家美佳连锁超市刘女士感触颇深,她说,“在使用过程中,我们都很认可爱普生产品的性能和质量,用起来省心、提高了工作效率,已经成为我们工作中不可缺少的好帮手。”大连的用户刘女士则对打印机的性能十分满意:“爱普生针式打印机LQ-630K具有1+6联的超强复写能力,即使在多达7层的票据上打印,最后一联打印效果仍然清晰如初。” 杭州知名服装电商七格格更是赞不绝口,声称“爱普生针式打印机LQ-680KII是七格格突破销售记录的必备神器,堪称快递单打印之王。”物流中心的顾先生说:“爱普生针式打印机LQ-680KII打得快、不间断的连续打印又稳定又可靠,我们使用起来特别省心,从未出现因打印机不好用影响工作。”得到用户的如此高的评价,焉能不感恩?

  盛名之下的爱普生并不骄傲,也并未依仗此而对客户有所怠慢,他们一直在做,对于客户而言,爱普生就是那个走到他们跟前,与他们平等对话,聆听他们的需求,想他们所想,高效为他们解决实际问题、帮他们省钱、值得信赖的好伙伴。

  2015爱普生服务万里行重拳出击

  与去年覆盖117个4-6级城市相比,2015年爱普生服务万里行活动将再覆盖32个1-3级大中城市,覆盖的城市级别全面升级。与去年的服务内容相比,2015年爱普生则根据新老客户的不同需求专业定制:无论您是在保修期内还是保修期外,只要是爱普生针式打印机的用户均可享受免费上门设备维护保养服务及免费各类发票打印调试(仅限调试打印机打印各类发票格式调整,若是系统故障,不在服务范围内);对于处于保修期内的针式打印机用户,爱普生会提供免费的上门维修服务(即凡是保修期内的针式打印机用户,如出现任何硬件故障,均可享受免费上门维修,省去您抱着机器来回路上奔波的辛苦和时间成本);而在爱普生认证店面购买LQ-630K/730K的新用户,即可获得一张200元的延保卡,按照要求注册后可获得一年保修,保修期从3年延长到4年。福利力度之大,服务之细微前所未有,这也是迄今为止其它品牌未曾有过的,这充分展示了爱普生对产品品质和服务能力的极度自信。

  其实,爱普生针式打印机卓越的品质质量,早已经深入人心。不仅爱普生在品质上精益求精的追求,更是对售后服务、用户体验的关心和不断求索。爱普生在全国各个城市开设了850个服务认证机构,随时随地的为用户提供及时高效的售后服务。据了解,本次2015爱普生服务万里行已经正式开始,全面惠及全国范围内1-3级大中城市用户。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读