紫外线老化箱产业高科技化成为发展主流

中国教育装备采购网2015-09-28 16:42围观958次我要分享

  目前我国的紫外线老化箱行业需求量较大,国内仪器仪表企业的技术水平跟国外还是尚有差距,因此失去了一小部分“机遇”,想要抓住机遇,抓住市场,首先我们得提高技术水平这是关键,紫外线老化箱产业高科技化成为发展主流。


  由于大量采用高新科学技术的研究成果、跨学科的综合设计、高精尖的制造技术与严格科学的实际应用,因而使得它还正朝着更高速、更灵敏、更可靠、更简捷地获取被分析、检测、控制对象全方位信息的方向阔步前进。

  世界近二十年来,微电子技术、计算机技术、精密机械技术、高密封技术、特种加工技术、集成技术、薄膜技术、网络技术、纳米技术、激光技术、超导技术、生物技术等高新技术获得了迅猛发展。使得紫外线老化箱领域发生了根本性的变革。这些新成果,不仅成了现代仪器仪表及其产业赖以生存与发展的土壤、基础、支撑与动力,而且还正在迅速改变仪器仪表的工作原理与本质特征,并使其具备和拥有了传统紫外线老化箱根本无法企及与实现的众多的、全新的、超高的功能。

紫外线老化箱产业高科技化成为发展主流
来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司

相关阅读