意壳电子选用宏展一千升高温高湿试验箱

中国教育装备采购网2015-09-29 16:23围观1153次我要分享

  宏展能够得到广大客户的多次信任,是宏展的荣幸,宏展是一家用实力说话的公司,买的是一个品质,买的是一个服务!

意壳电子选用宏展一千升高温高湿试验箱

  广东意壳电子科技有限公司,始创于2007年,原名顺德区英尔电子有限公司,于2011年1月更名为佛山市意壳电容器有限公司,2013年7月更名为广东意壳电子科技有限公司,地处中国家电王国——顺德,位于容桂天富来国际工业城三期。经过几年的发展,已初具规模优势,吸引了一大批国内外优秀代理商的加盟。

  公司专注于电力电子薄膜电容器的研发、生产和销售,致力于打造全球领先的电力电子电容器高端品牌——EACO。公司的电容标准品涵盖了广泛的系列,产品的主要应用领域涉及高频开关电源、变频器、UPS/EPS、感应加热电源、逆变焊机、逆变电源、风力发电、太阳发电、混合动力汽车等朝阳产业。在工业变频器、太阳能发电应用电容器领域,EACO已成为主导品牌。

  公司秉持技术领先、管理领先,全心全意为客户服务的经营理念,为客户提供国际一流的品质和服务,引领电力电子技术创新,是本公司孜孜不倦的追求。公司以优异的品质和服务、强大的开发和定制能力、快速的交货周期、卓越的性价比,赢得了三菱电机、鞍山荣信、中达电通、梅兰日兰、美国 GE、SAMINCO 等一大批高端客户的认可。STR、SMF、SHP系列产品相继通过UL安全结构认证。获得了8个专利证书。2011年12月,质量管理体系顺利通过德国TUV莱茵的ISO9001:2008认证。2012年7月被认定为顺德区促进小型微型发展(星光工程)重点扶持企业(星光企业)。2013年10月被认定为高新技术企业。

  对员工负责、对企业负责、对客户负责、对伙伴负责、对社会负责,实现多方共赢,是公司不变的宗旨。“责任”是公司的核心价值观,是立身之本,在经营过程中,不断关注客户的新要求,不断关注环保、安全、劳动、税务法规标准的新变化,及时调整和改进;不断关注物价和员工生活,调整薪资和福利。公司以诚信为德,以责任为本,吸引了越来越多的优秀供应商和人才的加盟。

  走专业化道路,公司将不断改进产品、服务和经营管理,与全球电源行业共同进步。

意壳电子选用宏展一千升高温高湿试验箱
来源:广东宏展科技有限公司作者:广东宏展科技有限公司

相关阅读