宜宾喜捷镇小学开展“班班通”设备培训

中国教育装备采购网2015-09-30 10:52围观1066次我要分享

  喜捷小学开展“班班通”设备使用培训。

  为了让多媒体技术更好地服务日常教学,提高教师使用“班班通”设备和资源进行课堂教学的能力,近日,宜宾市喜捷小学开展了“班班通”设备使用专题培训。

  本次培训,由参加了县级培训的李万方主任担任主讲教师,他从系统平台介绍、课堂应用方法、备课应用方法、家校互动应用、课程总结等方面,用边讲解边操作的方式,向教师们进行指导,还就应用过程中可能碰到的问题以及注意事项进行详细的说明。全体教师认真记录,并询问一些不懂的问题。培训会还安排了教师亲自实际操作。通过培训,大家基本了解和掌握了“班班通”多媒体设备的使用方法。

  最后,赵林校长强调了“班班通”使用及管理相关要求,明确本学年在校教师校本研修“自选项目”为课件制作及多媒体使用,通过培训、实际操作等办法,每一位教师都能熟练地掌握“班班通”设备操作,利用好多媒体设备,把优质的资源有效地应用于课堂教学中。

来源:国际在线责任编辑:小白

相关阅读