淄博周村区实验中学加强后勤监管力度

中国教育装备采购网2015-10-09 10:24围观1389次我要分享

  随着学校规模的不断扩大及师生学习生活需求的不断提高,淄博周村区实验中学近年陆续考察引进后勤服务社会化管理实体。为进一步加强对管理实体的监管力度,近日,学校召开后勤社会化服务监管会议,学校相关领导、处室负责人和为后勤服务的8个机构和实体的负责人参加了会议。

  会议印发了加强社会化服务监管的实施意见,并对有关问题进一步磋商。学校成立后勤社会化服务监督领导小组及后勤社会化服务监管办公室,对涉及安保、食堂、宿舍、绿化、保洁、维修、文印、网络服务等后勤方面的社会服务企业、学校相关处室和监管机构的职责进一步明确,用制度来保障过程化和结果性的检查,使社会化实体更好更专业地为师生提供支持和服务,实现企业和学校的双赢和共赢。

  周村区实验中学通过逐步实现后勤服务体系社会化为学校发展提供更多的专业服务,而以安全为前提的后勤服务和质量的保障将在学校实现新跨越的发展中发挥越来越重要的作用。

来源:中国山东网责任编辑:小白

相关阅读