优派推出APP 助你瞬间变身“投影专家”

中国教育装备采购网2015-10-13 18:11围观1055次我要分享

  “流明是什么?”、“ 120寸屏幕是多大?”、“梯形校正怎么调?”许多人在使用投影机时,看到各种陌生的术语和参数就不知所措,遇到问题不知向谁求助,貌似大家都不是专家;上网搜索也不得要领,在海量信息中找出正确的答案实在困难……好在,全球视讯领导品牌美国优派(ViewSonic)公司推出了一款名为“ProjectorExpert投影专家”的手机 APP,帮助大家快速了解各种投影机知识,瞬间变身“投影专家”。

  优派在投影机领域的深耕多年,具备各种业内领先的投影机专业技术,对于用户在使用投影机时遇到的各类问题也了如指掌。ProjectorExpert投影专家是优派独自开发的一款投影机选购和使用指南 APP,汇总了有关投影机的各类基本信息和优派的独家技术介绍;针对选购和使用投影机时出现的各类典型问题,ProjectorExpert投影专家通过简答、易懂的形式,给出正确、权威的解答。

  优派根据用户的使用习惯,将各类信息结构优化,设计出一个简洁、直观的主界面,包含多个栏目和功能,便于使用者轻松获取有关投影机行业、优派品牌和产品的各类信息。在APP的“投影机”栏目中,使用者可以查询到优派旗下的各个投影机,了解投影机的技术参数,阅读使用说明书。“ViewSync (WPG)”栏目则介绍了优派独家的无线投影技术的各类产品。“配件”栏目介绍了优派专为投影机打造的各种配件,包括理线盒、吊架、手提包、屏幕、镜头、3D眼睛和灯泡等产品。“选择投影机”功能可以根据使用者的实际使用需要,自动推荐合适的投影机产品。“特性”和“DLP”模块则是收集、整理了所有投影机行业的重要概念和最新技术,便于使用者在需要时快速查询。“成功案例”和“新闻稿”栏目中收录了优派的公司动态和产品上市信息,以及优派投影机在各个场景中的实际应用情况,方便使用者更加具体、直观地了解业内领先的投影机产品和技术。


  除了科普各类专业知识,ProjectorExpert投影专家也为用户提供了一个贴心、实用的投影机使用小工具:“距离计算”功能。点击 APP主界面右上角的图标,进入“距离计算”功能,根据投影场景和设备的实际情况,点击左上角的“场景”按钮,切换成董事会议室、教师或剧院,并输入投影机型号、投影幕布尺寸和距离等参数,直接计算出投影机的最佳安装位置,方便用户快速了解投影机的安装要求,即学即用,不用再通过反复调整来确定投影方案。“距离计算”的设置中还有英制与公制单位的切换选项,省去使用者换算计算单位的麻烦。


  优派ProjectorExpert投影专家 APP已推出iOS和Android版本,可在各大应用商店下载。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊

相关阅读