用户了解盐雾试验箱饱和桶什么时候加水

中国教育装备采购网2015-10-14 09:56围观1058次我要分享

  盐雾试验箱是一种常见的测试设备,我司在环试行业领域发展数十年,在常年的积累与沉淀中对于盐雾试验箱的各种设计、标准以及测试要求都是了然于心。不管是在售前、售中、售后都是积极响应客户,解决客户的需求。我司研制的试验箱畅销国内外,且都是通过认证,是您在购买该设备的最具信赖的厂家,而且我司的试验箱都是按照它的内箱尺寸来进行命名的,这样可以方便用户熟记。

用户了解盐雾试验箱饱和桶什么时候加水

  “压力桶”学名“空气饱和桶”是盐雾试验箱较核心的一部分,作用是给压缩机进来的空气加湿加热以及油过滤,故名“饱和桶”。饱和桶用水周期与喷嘴大小、沉降量和饱和空气桶的体积等有关。其实对于客户来讲最关心的还是维修问题。最近有听到用户来电反映盐雾试验箱饱和桶(压力桶)用水时间较短的问题,其实这个问题可以解决的,安装调试时间说明需要瞎用自动补水即可解决这个问题,因为一般的小箱子常规都是采用手动加水系统(水位不足时会提示或停止工作),用自动补水系统就可以解决实验过程中不断加水的需求。

  其实这种问题对于了解盐雾试验箱的用户来讲是应该有所了解的,只要是面板上指示灯亮起,就相应往需要的地方进行加水就可以,解除报警。饱和桶的水一般情况下不会消耗太快,所以用户也由此可知盐雾试验箱饱和桶什么时候加水了。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读