振动试验机购买指南:重视售后保修期

中国教育装备采购网2015-10-21 11:23围观938次我要分享

  大多数振动试验机的基本保修是一年,包括更换零件和上门服务。大多数产品都有保修期延长服务,但需要额外交纳费用。保修期通常自安装调试完成时生效。下面就为您讲解振动试验机在保修期内的服务及承诺。

  1、产品由本公司技术服务部的专业技术员进行售后服务。

  2、设备的质量保证期为壹年(从贵公司验收合格之日起)。质保期内,在产品本身质量问题而导致设备故障的,我公司免费给予维修。

  3、我公司承诺终身提供配件和维修服务,其中质保期外或保修期内贵公司人为损坏的,我公司按配件成本价收费维修。

  4、若振动试验机出现质量问题,在接到报修电话(或传真件)实行15分钟内电话回复,若电话里不能解决问题,则在48小时内由我司专业维修人员上门处理。

  5、北京雅士林设有专门的培训部,不定期对技术人员、销售人员和客户使用人员进行专业技术培训,终生负责维修保养。保证用户工作的顺利进行。

  6、北京雅士林长期为用户免费提供产品使用说明书、维护咨询、技术咨询服务。

振动试验机购买指南:重视售后保修期
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读