• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第五届中国国防信息化装备与技术展览会

    中国教育装备采购网 2015/10/22 15:48:36 围观3129次 我要分享

      信息技术在军事领域的广泛应用,使军队的作战方式和作战手段呈现出崭新的面貌,促进了战争形态从机械化向信息化的转变。计算机网络战、网络中心战、精确打击战、太空战等全新的作战样式已经登上或即将出现在现代战争舞台上,在传统的制海权、制空权以外,又出现了制信息权。面对信息时代的军事转型,我们必须针对打赢信息化战争的需求,积极推进中国特色的军事变革,加强国防信息化建设。

      为贯彻落实党中央提出的“坚持科学发展观,提高自主创新能力”的指示精神,促进军民融合加快国防和军队信息化发展。在总参信息化部、总后信息化局、总参边防局、总装电子基础部、总后军交部交通战备局、 国家工信部、国家发改委、北京市人民政府大力支持下,由中国国防科技工业协会、中国军控与裁军协会、中国军工项目研究会、中国军协信息化专家委员会共同主办北京企发展览服务有限公司承办的2016 第五届中国 国防信息化装备与技术展览会(简称:国防信息化装备展)将于2016 年6 月15 日-17 日在北京.中国国际展览中心召开。

      “国防信息化装备展”展览面积2万平方米,标准展位1300个,预计展商:500家,预计观众:2万人次主要展示,“军用计算机软硬件与网络设备”、“军用信息安全与存储”、“装备信息化及综合电子装备(军用  连接器、军用电源)”、“微波射频及电磁兼容”“卫星导航及测绘地理信息装备”、“军事信息可视化显示设备”“军事通信指挥装备”“军事安防装备/军事基地周界报警设备”、“军事物联网装备”等展区,为配合本次展会同期举办多场专题研讨会。

    责任编辑:江平 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间