• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第二十七届北京教育装备展示会 暨北京教育装备论坛

    中国教育装备采购网 2015/10/26 10:35:48 围观30856次 我要分享

      北京教育装备展示会已连续成功举办二十六届,已成为国内教育装备行业最富盛誉的品牌展会之一。对北京乃至华北地区庞大的教育装备市场来说,2016是十三五开局之年,教育建设资金投入将进一步全面增长,又是基本实现区域教育现代化的关键之年,同时也面临着京津冀教育一体化协同发展战略的落实和实施,给本地区的教育装备事业发展带来无限新的机遇和挑战。

      本届展示会主题为:创新驱动教育装备现代化!展示会将继续秉承创新和服务理念,并凸显如下特色:

      (一)全面反映当前学校教育技术装备关注热点,论坛内容丰富,引领教育装备技术创新发展方向

      作为全国最有影响力的区域品牌行业展会,本届北京教育装备展示会将全方位展示当前国内外最前沿智慧学校(基于互联网+学科建设、多媒体信息技术与智能教室装备等)建设方案和软硬件产品,以及适用于高等教育、职业教育和基础教育学前教育领域应用的最新科研和教学设备(如基于STEM理念的数字化创新实验室的构建方案等)、学校创新体育音乐和艺术设备、后勤设备等,以满足不同层次学校多样化的装备建设和课程科研配置要求,通过北京教育装备展示会引领区域内教育技术装备创新发展方向,为实现教育现代化服务

      (二)实现高等教育、职业教育、基础教育和学前教育领域全覆盖

      北京教育装备展示会是国内教育装备行业展会中唯一一家真正全面覆盖高等教育、职业教育、基础教育和学前教育领域学校用户的专业型展会,为参展企业拓展多领域用户资源,实现技术和产品的有效延伸创造了最佳平台。

      (三)展会规模大,区域辐射力强,专业观众众多

      2015年北京教育装备展示会达到600个标准展位,实际到会参观观众达三万余人次,参观观众来自于北京及周边地区各级各类学校以及全国部分省市教育装备管理部门,包括北京、河北、山西、天津、内蒙、河南、辽宁、上海、广州、南京、成都等省市教育装备采购部门及院校实现组团参观。北京教育装备展示会已成为国内规模最大的区域性教育装备专业展会。

      2016北京教育装备展示会将以京津冀教育一体化作为展示会主题之一,从而将更大程度吸引天津以及河北、山西、内蒙等省市学校用户到会参观交流。

      (四)展会与论坛相结合,探讨教育技术装备技术与课程的深度融合

      通过同期举办多种形式的教育装备行业发展论坛,介绍海内外教育装备行业现状及发展趋势,探讨学校教育技术装备建设与课程和科研相结合的有效方法及应用案例,为与会学校用户带来更多收获。

    责任编辑:江平 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间