总结高低温试验箱的尺寸选型规律

中国教育装备采购网2015-10-27 11:44围观967次我要分享

  高低温试验箱是一款能快速模拟气压环境中温度变化差值规律的魔力设备,它广泛的适用于科研,医学,电子产品等在高(低)温综合环境下的适应性试验,多数用于产品的鉴定,检测以及设计。在日常的生产生活中,客户在对设备进行尺寸选型时,总是显得不知所措,因为他们总要不断的思考设备的什么样的尺寸才最适用于产品。对于这些问题,我们的生产厂商进行了探讨。以下几点便是于用户在高低温试验箱选型时应遵循的规律:

  1.需测试产品的迎风面积与试验箱设备内部总面积的比值,一般不大于总面积的三分之二。

  2.样品的重要不能超过设备工作空间的四分之一,对于那些具有挥发性的样品,建议选用不超过三分之一的。

  3.测试样品的外表面积应距离箱体外部面积50到100毫米,而具有化学性能的样品应离设备外表有200到300毫米,防止设备表层生锈的现象产生。

  总结以上几点,我们得知了高低温试验箱的尺寸选型规律特点。望用户们能多多采纳。

总结高低温试验箱的尺寸选型规律
来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读