智能佳积极备战2015华北五省机器人大赛

中国教育装备采购网2015-10-29 14:51围观1038次我要分享

  随着2015年华北五省大学生机器人大赛的日期临近,北京智能佳科技有限公司技术人员也全部忙碌起来,为提供产品支持和技术支持的各参赛单位进行一系列的赛前培训和指导,让学生们在最短的时间内掌握产品使用知识、熟悉产品性能,通过赛前预演,提前发现问题、解决问题,以免在比赛中发生意外,影响比赛成绩。

  随着创新与教育改革的深入,越来越多的院校开始参与到国内各类电子设计、嵌入式、机器人大赛当中,像一些知名的赛事:ROBOCPU\FIFA\RCG、全国大学生电子设计大赛、以及各省市机器人比赛等,由于竞赛本身在国内院校中的巨大影响力,吸引了众多师生参加。

  为了提高学生的综合技能素质和帮助学校选拔优秀人才,同时也为了吸引更多对电子设计、机器人技术有兴趣的同学加入到这个活动中来,北京智能佳科技有限公司策划了多套机器人竞赛方案,为学校院系提供相应的机器人产品和技术支持,协助院系参赛团队在比赛中取得优异成绩。

智能佳积极备战2015华北五省机器人大赛
智能佳积极备战2015华北五省机器人大赛
来源:北京智能佳科技有限公司作者:北京智能佳科技有限公司

相关阅读