智能佳参加华北五省机器人大赛回顾

中国教育装备采购网2015-10-29 15:20围观1137次我要分享

  华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛圆满结束

  2013年11月3日下午,经过两日的激烈比赛,2013年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛在我校落下帷幕。下午4时整,大赛组委会委员、专家、各高校代表齐聚小营校区报告厅参加颁奖仪式。

  在这次比赛当中,北京智能佳科技有限公司作为校外产品和技术支持单位,全程参与了此次大赛,并在比赛中,及时为各个参赛单位提供了技术支持,北京智能佳科技有限公司作为国内最早专业从事机器人开发与销售的公司,一直致力于学校机器人教育与培训,为学校院系提供相应的机器人产品和技术支持,协助其在比赛中取得优异成绩。

智能佳参加华北五省机器人大赛回顾

  柳贡慧致辞对大赛的成功举行和各获奖代表队表示祝贺,并感谢所有支持关注过大赛的单位和个人。他表示,大赛是个交流友谊切磋技术的优秀平台,虽然结束,但是大学生们追寻科技创新的脚步将继续前进。

智能佳参加华北五省机器人大赛回顾

  大赛组委会专家代表、北京理工大学罗庆生教授表示,通过大赛欣喜地看到机器人大赛的规模越来越大,竞赛水平越来越高,学子们创新成才的速度越来越快。机器人技术将在未来走进千家万户改变生活,机器人技术正在迅速改变学子成长成才的道路。他期待大赛明年更上一层楼。

智能佳参加华北五省机器人大赛回顾

  天津工业大学教务处副处长王文涛作为赛区代表发言期待大赛成为华北学子翘首以待的节日,并希望来年再见。

  北京市教育委员会委员黄侃表示大赛是区域高校合作交流的新渠道,对提升高校的教育教学质量和人才培养质量发挥了重要作用;希望各高校继续加强对高校智能机器人的研究创新,提升学生自主学习、自主研究的动力,最终促进就业。他希望华北高校能够多交流沟通,希望大赛组委会不断丰富大赛内容,提升组织水平,希望参赛学子自强不息、开拓创新,承担起历史使命,为中国梦的实现贡献力量。(供稿:党委宣传部)

来源:北京智能佳科技有限公司作者:北京智能佳科技有限公司

相关阅读